Recensioni

8,9
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,8
Comfort
8,9
Posizione della struttura
9,1
Servizi
8,7
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,6

Recensioni

    Roberto F.
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    6 settembre 2018

    Bella dimora storica

    Una rinfrescata al bagno sarebbe opportuna
    Bella dimora storica con stanze ampie e piscina. Discreta la colazione.
    Francesca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 agosto 2018

    chiedi e ti sarà dato!

    Basta chiedere qualsiasi cosa al titolare della struttura per averla! abbiamo chiesto di cenare a bordo piscina e siamo stati accontentati, abbiamo detto che non avevamo l'abbigliamento giusto per fare una passeggiata a cavallo e ci ha trovato dei pantaloni appropriati. Abbiamo semplicemente detto di aver voglia di mangiare del pesce ... ed il titolare è andato a comprare branzino ed orata e ci è stato cucinato SOLO PER NOI ! .... insomma , ogni desiderio viene realizzato! La SPA privata è assolutamente da provare ( ovviamente con una buona bottiglia di vino al seguito )
    Enrico
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    20 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Salvatore Leggiero
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    1 luglio 2018

    Nel cuore del Valdarno

    Ottima accoglienza (e prosciutto...) La SPA è stata davvero una bellissima esperienza!
    Massimo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Enrico
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 maggio 2018
    il proprietario è stato gentilissimo e disponibile veramente super
    Saverio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018

    Superfantasticooooo

    Posto molto suggestivo che ti catapulta nell'atmosfera di altri tempi. Tutto molto curato. Al nostro arrivo si era verificato un piccolo problema con la prenotazione che il titolare il sig. Gianluca, gentilissimo e sempre molto disponibile, ha prontamente risolto offrendoci una stanza di categoria superiore e anche il doppio del tempo previsto nella spa con tutti i kit-extra. Cena tipica preparata dalla sig.ra Elisabetta: ribollita veramente eccezionale! Ma il fiore all'occhiello è sicuramente la SPA privata che il sig. Gianluca cura personalmente con attenzione al minimo dettaglio (e si nota!), un sogno, un piccolo paradiso. Grazie per averci regalato un esperienza veramente positiva, continuate così!
    Lorenzo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 febbraio 2018
    La struttura è unica, salire la strada e intravederla ispira già pace, ristrutturata e conservata benissimo e le stanze sono ampie e accoglienti. Al nostro arrivo abbiamo trovato Gianluca che ci ha accolto con simpatia e competenza, dimostrando piena conoscienza del suo territorio, delle attività da svolgere e delle cose da vedere, ottimi consigli anche su dove si può mangiare spaziando in tutta la zona fino ad Arezzo. Consiglio vivamente a tutti:)
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 gennaio 2018
    la gentilezza di Gianluca, la disponibilità e constatare che la nostra soddisfazione è il suo obbiettivo. complimenti!!! chi va deve prenotare sempre la spa privata una CHICCA!!!!!
    nello
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    28 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    massimo
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    7 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    stefano
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 agosto 2017
    La spa privata è stata fantastica!
    Clément
    fr

    Punteggio recensioni

    10
    11 agosto 2018
    Nothing!
    Very nice hotel in a stunning location. The owner is one of the kindest person we met in Italy. He is always ready to help, he recommended us the best authentic restaurants. The rest of the staff is also very kind. The pool is quiet and beautiful. Our room was clean and cozy. I will come back and recommend it to my friends and family.
    Stéphanie
    fr

    Punteggio recensioni

    9,2
    10 agosto 2018
    The host and his team are amazing, always smiling and very helpful. The villa is beautiful, it’s a true authentic Tuscany villa.
    Claus
    dk

    Punteggio recensioni

    9,6
    30 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Monty Jones
    nz

    Punteggio recensioni

    10
    23 giugno 2018

    Tuscan Hospitality

    The hospitality - Gianluca is an amazing host who offered us a free room upgrade, drove us to a delightful local restaurant, shared local wines with us and helped us plan the rest of our trip in Tuscany (he is passionate and knowledgeable about the area). He also organises parties for his guests. The garden and pool area - fantastic garden and pool area for basking in the Tuscan sun. Our only disappointment was that we didn't stay longer, we would recommend staying more than one night as there is so much to explore within an hour's drive.
    Carolina
    mx

    Punteggio recensioni

    8,8
    30 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Tareq
    kw

    Punteggio recensioni

    7,9
    30 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...